|
|
Cambia lingua:
Se compare la scritta “Avviso la pagina è scaduta?”

Se ti compare la scritta "Avviso la pagina è scaduta" oppure "Impossibile visualizzare la pagina" significa che il tempo a disposizione per effettuare la registrazione al sito o l’ordine è scaduto ed il sistema ha provveduto ad annullare automaticamente i dati fino a quel momento registrati. Per proseguire nella registrazione o nell’’ordine dovrai quindi "aggiornare " la pagina e ricominciare da capo.
Nel caso in cui ti compaiano questi messaggi all’atto dell’invio dell’ordine ti suggeriamo di verificare se hai ricevuto via e-mail la conferma d’ordine da parte nostra e, in caso di pagamento con carta di credito o paypal, la conferma di autorizzazione di pagamento da parte di questi Enti. Se hai ricevuto entrambi i documenti significa che l’ordine è rimasto registrato correttamente ed è automaticamente confermato. In assenza di conferma da parte nostra e/o da parte della banca o di paypal ti preghiamo di contattarci tempestivamente in modo che potremo immediatamente fornirti l’assistenza necessaria verificando il problema che hai riscontrato e verificando il corretto ricevimento dell’ordine.
In assenza di conferma d’ordine e/o di autorizzazione di pagamento è invece necessario rifare l’ordine.
Qualora ti possa sembrare di riscontrare un’anomalia ti preghiamo comunque di contattarci in modo che potremo intervenire tempestivamente.




Hai bisogno di ulteriore aiuto? Contattaci